سنحذف جميع بياناتك الشخصية من النظام خلال 30 يوماً من التحقق. هذا الإجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه.
بموجب المرسوم بقانون اتحادي رقم 45 لسنة 2021، يحق لك ممارسة هذا الحق مجاناً.